Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Происшествия

В перевернувшейся иномарке на трассе в Башкирии скончался мужчина

На одной из трасс в Башкирии иномарка Mitsubishi Pajero Sport во время движения перевернулась на бок. Водитель упомянутого транспортного средства, 66-летний гражданин, от ряда повреждений скончался на месте.

В перевернувшейся иномарке на трассе в Башкирии скончался мужчина

По предоставляемым источниками в органах правопорядка Башкирии, авто Mitsubishi Pajero Sport осуществляло движение по трассе Бирск – Тастуба – Сатка. По достижению Дуванского района остававшийся за рулем 66-летний гражданин потерял управление транспортом и на 176 км дороги авто перевернулось на бок. Водитель иномарки получил достаточно серьезные травмы, которые оказались не совместимы с жизнью. В ходе оперативно организованной предварительной проверки сотрудникам органов правопорядка удалось установить, что покойный являлся жителем Челябинской области.

Сейчас представителями МВД Башкирии по факту ДТП с участием иномарки начата соответствующая предварительная проверка, призванная выяснить все обстоятельства произошедшего. Экстренные службы сумели оперативно ликвидировать последствия аварии, поэтому пробок на участке трассы не фиксировалось.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости