Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

Евгения Осина спасают неравнодушные соседи

Несколько месяцев назад стало известно, что Евгений Осин очень болен – у мужчины отказывают ноги, однако его подруга и коллега Наталья Штурм сообщила, что это не единственная проблема, оказалось, что он зависим от алкоголя. В последнее время его соседи сильно обеспокоены состоянием артиста, они всячески пытаются его спасти.

Евгения Осина спасают неравнодушные соседи


В передачу «Пусть говорят» обратились неравнодушные соседи ранее популярного певца. Они сообщили, что мужчина практически не выходит из дома, он пьёт, и порой ему нечем питаться.

Журналисты «Первого канала» решили самостоятельно навестить Евгения Осина. Они долгое время стояли под дверью, и она открылась, перед представителями канала предстал полураздетый мужчина, его внешний вид оставлял желать лучшего. Позже он сказал лишь одну фразу: «У меня проблемы».

Предполагается, что неприятности у композитора начались после развода с супругой десять лет назад. Бывшая жена не позволяет ему видится с дочерью, однако Осин старается следить за её жизнью. Он поведал, что девушка окончила музыкальную школу, и сама пишет песни. В будущем её отец надеется, что она добьётся успеха.

Ролик с интервью российского артиста был показан во время передачи «Пусть говорят», эксперты обсудили сложившуюся ситуацию, а новый ведущий шоу попросил семью и близких помочь мужчине.
Автор: Анна Вернер
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости