Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

Константин Глушков в течение трех лет воспитывал чужого ребенка

Константин Глушков в течение трех лет воспитывал ребенка, который не является его биологическим наследником. Потрясшая общественность и самого актера правда раскрылась накануне в рамках шоу "На самом деле".

Константин Глушков в течение трех лет воспитывал чужого ребенка

Не так давно Глушков стал героем выпуска "На самом деле", где ведущим выступил Дмитрий Шепелев. Актер признался, что испытывает сомнения относительно того, что совместный с супругой Галиной Лазаревой сын рожден от него, в связи с чем был сделан ДНК-тест. Избранница деятеля на 15 лет младше него, а сошлась пара четыре года назад. Роман закрутился на съемочной площадке, но затем влюбленные расстались, встретившись снова через два года. Тогда оказалось, что Лазарева воспитывает ребенка, якобы рожденного от Глушкова, но отцу малыша сообщать об этом не стала.

Актер сомневается, что сын рожден от него, ведь уверен, что Галина ему изменяла. Впрочем, Константин Глушков солгал, когда при проверке на детекторе лжи заявил о верности Лазаревой. Шепелев раскрыл правду и о том, что на деле ребенок не рожден от артиста, после чего последний покинул студию, а реакцией матери малыша стало удивление.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости