Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Происшествия

При теракте в Барселоне пострадала россиянка

При террористическом акте в Барселоне пострадала гражданка России. По информации от местной прессы, сейчас она находится в одном из локальных госпиталей и получает помощь медиков.

При теракте в Барселоне пострадала россиянка


По информации от Евгения Гайва, являющегося главой пресс-центра Ростуризма, сообщение о пострадавшей россиянке подтвердили и правоохранительные органы Барселоны. В настоящее время подробности инцидента выясняет ситуационно-кризисный центр МИД.

«Сведения подтвердили в полиции города, однако мы уточняем данные. По предварительной информации, женщина получила незначительные травмы, однако ее пришлось госпитализировать для осмотра и оказания помощи. Более точные данные о пострадавших будут обнародованы в ближайшее время», - рассказал Евгений Гайва.


Ранее посол Италии в Испании Стефано Саннино сообщил о том, что трое итальянцев получили серьезные травмы в ходе террористического акта в Барселоне. Данные сведения пока не были официально подтверждены в МИД страны. Также известно, что один итальянец погиб на месте. Кроме того, сообщается о смерти троих граждан Германии, которые во время теракта находились в Барселоне. Данные об общем количестве погибших пока обнародованы не были.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости