Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Происшествия

В Пермском крае погиб подросток, делая селфи на опоре ЛЭП

В Пермском крае погиб подросток, который пытался сделать селфи на опоре ЛЭП. По информации от местной полиции, молодой человек скончался на месте от полученных при падении травм.

В Пермском крае погиб подросток, делая селфи на опоре ЛЭП


Инцидент произошел вчера в вечернее время рядом с поселком Парашино Кунгурского района Пермского края. В полицию обратились местные жители, которые нашли тело молодого человека рядом с опорой. Приехавшие на место медики смогли лишь констатировать факт его трагической смерти. На теле не было выявлено следов борьбы и насильственной смерти.

«Выяснилось, что 14-летний мальчик гулял с другом возле линии электропередач и решил сделать селфи. Когда сфотографировались, то он случайно задел ногой провод, ввиду чего получил сильный электрический заряд и упал с опоры. От полученных травм молодой человек скончался на месте», - сообщили в региональном управлении МВД. В настоящее время по факту трагического инцидент проводится проверка.

Ранее в Пермском крае был обнаружен труп женщину, утонувшей в реке Белая. По информации местной полиции, в поисках пропавшей принимали участие водолазы. В итоге ее тело вынесло на берег рядом с поселком Усолье.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости