Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

Анастасия Стоцкая похвасталась, что ее шестилетний сын научился плавать

Шестилетний сын Анастасии Стоцкой Александр, наконец-то, научился плавать, чем певица похвасталась посредством своей страницы в Instagram. Произошло это во время отдыха артистки вместе с семьей на территории Крыма.

Анастасия Стоцкая похвасталась, что ее шестилетний сын научился плавать

Как написала Анастасия Стоцкая, ее сын преодолел свой страх, научившись нырять и плавать. Большая заслуга в этому, убеждена певица, и тренера, помогавшего ребенку покорять местный бассейн. Однако во время отдыха имела место и неприятность, ведь ее шестилетний отпрыск заболел. Артистка допустила, что все потому, что Александр сперва слишком долго находился в воде, а потом побыл под кондиционером, где мог переохладиться. Стоцкой повезло, что сдать анализы и поучить лечение можно было непосредственно в отеле, поэтому к вечеру мальчику стало намного лучше.

Отправиться в Крым певица в этом году решила потому, что не успела сделать загранпаспорт дочери Вере, хотя обычно для отпуска предпочитает Европу. Знаменитость призналась, что на отдых у нее имеется всего две недели, поэтому она не стала терять времени зря.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости