Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Происшествия / Важно

СМИ: Без вести пропал музыкант Евгений Осин

Евгений Осин, известный по хиту "Плачет девочка в автомате", пропал без вести. С соответствующим заявлением в органы правопорядка накануне обратилась сестра отечественного артиста, о чем информируют масс-медиа.

СМИ: Без вести пропал музыкант Евгений Осин

По данным СМИ, которые ставят ссылку на источники в полиции Москвы, заявление от родственницы Евгения Осина поступило 17 августа в ОМВД по району Хорошево-Мневники. По словам женщины, еще 15 августа артист покинул свою квартиру, однако с тех пор никто из знакомых или родных его не видел, на связь он также не выходил. Более опасной ситуацию делает то, что у 52-летнего артиста фиксируются серьезные проблемы со здоровьем. Из-за пристрастия к спиртному у музыканта фактически отказали ноги. Более подробных сведений относительно этого дела источниками не предоставляется.

При этом официально родственники Евгения Осина сведения о пропажа певца никак не комментировали. Ранее сообщалось, что состоянием артиста обеспокоились даже его соседи, которые решились обратиться в передачу "Пусть говорят".
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости