EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018
Криминал

Житель Кузбасса убил отца за просьбу сделать радио потише

Житель Кузбасса убил собственного отца за просьбу сделать радио потише. По информации полиции, мужчина сознался в совершенном преступлении в ходе допроса.



Инцидент произошел в поселке Прокопьевск в апреле текущего года, однако расследование по нему завершилось только сейчас. Мужчина пришел домой в состоянии алкогольного опьянения и включил радио. Его отец зашел в комнату и попросил сделать приемник потише, ввиду чего у них начался конфликт.

В ходе ссоры мужчина схватил нож и нанес отцу несколько ударов в область груди. Опомнившись, злоумышленник сам вызвал на место скорую помощь, однако пенсионер скончался от кровопотери еще до приезда медиков. В итоге мужчина предпринял попытку скрыться, однако врачи сразу же обратились в правоохранительные органы. Преступника удалось задержать в течение нескольких часов. Сведения о происшествии также подтвердили соседи, которые стали свидетелями ссоры между отцом и сыном.

Мужчина, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за грабеж, вину полностью признал. По факту убийства было начато уголовное делопроизводство. В настоящее время материалы расследования находятся на рассмотрении суда.

Читайте также: В Одессе заключенный изнасиловал и расчленил сотрудницу СИЗО

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости