Московское время
:
EUR 73.24 USD 62.44
Курс валют на 18.07.2018
Культура

Первый канал продолжит транслировать КВН, "Поле чудес" и "Вечерний Ургант"

На Первом канале откровенно рассказали, какое будущее ожидает такие популярные передачи, как КВН, "Поле чудес", а также "Вечерний Ургант". Соответствующие сведения предоставили в пресс-ведомстве отечественной телекомпании.


Представители Первого канала пояснили, что слухи о закрытии ряда передач, появляющиеся в СМИ, не соответствуют действительности. Так, зрители по-прежнему могут без опасений ожидать выхода в эфир уже привычных им проектов, среди которых "Поле чудес", а также КВН и "Вечерний Ургант". Кроме того, продолжится трансляция "Давай поженимся", "Время", "Кто хочет стать миллионером?" и целого перечня полюбившихся зрителям передач. Тоже касается и имеющего свою аудиторию шоу "Смак".

Вскоре в эфир Первого канала запустят обновленную версию передачи "Сегодня вечером", вместе со зрителями остается и Владимир Познер. Также в пресс-службе компании обратились ко СМИ и попросили не вводить аудиторию в заблуждение, выдавая ложные факты за действительность и пугая поклонников выходящих на канале шоу.

Читайте также: Харингтон: Герои «Игры престолов» не носят шапок, чтобы не отвлекать зрителя

Автор: Марина Вебер
Комментарии
Комментатор
Ни кто ни чего не хочет менять в этой стране.И канал номер 1 в том числе.
19 августа 2017 07:17
Добавление комментария
Последние новости