Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Авто

Новая краска для Porsche обошлась его владельцу дороже автомобиля

В США владелец автомобиля Porsche 911 Turbo потратил более ста тысяч долларов на покраску своего транспортного средства. По его словам, он самостоятельно придумал особый оттенок, который назвал Python Green Chromaflair.

Новая краска для Porsche обошлась его владельцу дороже автомобиля


Покраской транспортного средства занимались мастера из Porsche Exclusive. По словам специалистов ателье, владелец автомобиля четко описал окрас, в котором он хочет видеть свою машину. В итоге, путем проб смешивания разных оттенков, удалось подобрать именно тот, который был ему нужен.

«Мы применили более 30 видов краски одного тона, однако разных оттенков. В итоге, на крыше мы имеем максимально едкий и кислотный цвет, который плавно перетекает в желтый. Для создания такого эффекта потребовалось порядка 300 литров краски. В то же время, владелец машины потребовал использовать только самые качественные материалы, ввиду чего общая сумма отделки составила около 100 тысяч долларов», - рассказали в ателье.

По информации западных СМИ, за аналогичную сумму можно спокойно приобрести Porsche 911 Carrera. Сам владелец отметил, что остался полностью довольным проделанной работой, так как теперь его автомобиль выглядит оригинально.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости