Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

Дэцл вызвал Басту на Versus‍

Дэцл вызвал Басту на Versus. Соответствующее сообщение популярный ранее рэпер обнародовал на своей странице в Twitter. Также он отметил, что сперва Баста должен сразиться с Серегой, от баттла с которым он ранее отказался.

Дэцл вызвал Басту на Versus‍


«Я вызову Басту на Versus только после того, как он примет вызов от Сереги. Многие рэперы показывают свое истинное лицо на баттле, что пора сделать и господину Вакуленко», - написал Децл на своей странице в Twitter. Поклонники исполнителя отметили, что Баста, скорее всего, сошлется на плотный гастрольный график и откажется от предложения сразиться на словесном поприще.

В ответ на вызов Баста ответил, что Децлу лучше поработать у него в клубе уборщицей, намекая на пышную прическу исполнителя. Примечательно, что совсем недавно прошло судебное слушание, согласно решению которого Баста должен будет выплатить Кириллу Толмацкому 350 тысяч рублей за многочисленные оскорбления в его адрес.

Примерно неделю назад прошел баттл исполнителя Оксимирона и баттл-рэпера «Гнойного». В итоге Мирон Федоров впервые за свою карьеру потерпел поражение. Многие критики отмечают, что исход поединка может отразиться на попытке Оксимирона уже осенью текущего года собрать «Олимпийский».
Автор: Махов Артем
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости