Московское время
:
EUR 73.61 USD 63.62
Курс валют на 21.06.2018
exclusive / Шоу-бизнес

Дэцл вызвал Басту на Versus‍

Дэцл вызвал Басту на Versus. Соответствующее сообщение популярный ранее рэпер обнародовал на своей странице в Twitter. Также он отметил, что сперва Баста должен сразиться с Серегой, от баттла с которым он ранее отказался.



«Я вызову Басту на Versus только после того, как он примет вызов от Сереги. Многие рэперы показывают свое истинное лицо на баттле, что пора сделать и господину Вакуленко», - написал Децл на своей странице в Twitter. Поклонники исполнителя отметили, что Баста, скорее всего, сошлется на плотный гастрольный график и откажется от предложения сразиться на словесном поприще.

В ответ на вызов Баста ответил, что Децлу лучше поработать у него в клубе уборщицей, намекая на пышную прическу исполнителя. Примечательно, что совсем недавно прошло судебное слушание, согласно решению которого Баста должен будет выплатить Кириллу Толмацкому 350 тысяч рублей за многочисленные оскорбления в его адрес.

Примерно неделю назад прошел баттл исполнителя Оксимирона и баттл-рэпера «Гнойного». В итоге Мирон Федоров впервые за свою карьеру потерпел поражение. Многие критики отмечают, что исход поединка может отразиться на попытке Оксимирона уже осенью текущего года собрать «Олимпийский».

Читайте также: Instagram: Волочкова показала фото с романтического ужина на двоих

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Последние новости