Московское время
:
EUR 69.40 USD 58.71
Курс валют на 15.12.2017
Шоу-бизнес

Юлия Пересильд опровергла слухи о романе с Абрамовичем

Юлия Пересильд дала официальные комментарии относительно появившихся в СМИ слухов о ее романе с Абрамовичем. По словам актрисы, после публикаций в прессе ей стали активно звонить с вопросами на эту тему и желанием получить подробности.

Юлия Пересильд опровергла слухи о романе с Абрамовичем


Юлия Пересильд привыкла к слухам в масс-медиа, стараясь на них не реагировать, но недавно СМИ начали трубить о любовной связи звезды с Романом Абрамовичем, который официально разводится с супругой. В своем микроблоге актриса поразилась, что ей так часто приписывают романы с известными личностями, однако сама она отмечает, что спать отправляется в компании "талантливой и умной", то есть себя самой. Также она поблагодарила публику за то, что та так в нее верит. Фактически, Пересильд опровергает наличие каких-либо романтических связей с Абрамовичем.

После разрыва с Дарьей Жуковой Абрамовичу уже неоднократно приписывали романы с различными личностями, в том числе и с представителями культурной сферы. В частности, накануне Рустам Солнцев навязывал предпринимателю в возлюбленные Ольгу Бузову.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости