Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Шоу-бизнес

Отец актера Андрея Панина считает, что его жизнь потеряла смысл после смерти сына

Отец актера Андрея Панина рассказал о жизни без сына. Тело известного артиста нашли в его квартире. В ходе следствия выяснилось, что его убили, но подозреваемого до сих пор не нашли.



Владимир Алексеевич с супругой Анной Георгиевной проживают в подмосковных Бронницах. За город пара переехала после выхода на пенсию по настоятельной рекомендации сына, который всегда был к родителям внимателен и добр. После смерти Панина жизнь для его родителей и жены потеряла смысл.

Родители всегда гордились сыном, но и не думали, что он станет актером. Сначала Панин мечтал о карьере технолога, но после драки его выгнали из Пищевого института. Внезапно он решил сделать карьеру режиссера и вместе с первой супругой Татьяной Французевой переехал в Москву. В браке у него родилась дочь, но с женой отношения не сложились.

Французева всегда была замкнутой, но после смерти Панина полностью ушла в себя. На похоронах она присутствовала, но дочку к родственникам не привозит. Отец Панина хочет, чтобы сноха обрела счастье и не ставила на своей жизни крест, но она даже мысли не допускает о замужестве.

Читайте также: Анастасия Стоцкая похвасталась, что ее шестилетний сын научился плавать

Автор: Джанабилова Татьяна П


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости