Московское время
:
EUR 69.43 USD 58.90
Курс валют на 16.12.2017
Политика / Важно

Пушков резко прокомментировал назначение постпреда Украины в Крыму

Алексей Пушков прокомментировал назначение нового постоянного представителя Украины в Крыму. По его словам, он будет никому неизвестен до последнего, «не делая ничего полезного».

Пушков резко прокомментировал назначение постпреда Украины в Крыму


«Работа нового постоянного представителя Украины в Крыму не принесет никаких результатов. Подобный опыт мы уже имеем с его предшественником. Некоторые мои коллеги даже не знали о его существовании, не говоря уже об обязанностях и заслугах. Не совсем понимают необходимость назначения на данную должность и вообще ее существование», - написал Пушков на своей странице в Twitter.

Ранее Петр Порошенко поставил постпредом Украины в Крыму Бориса Бабина. По словам главы украинского государства, чиновник, который был назначен на высокую должность, проявил старательность и работоспособность в проведении дипломатических переговоров и отметил, что работает во благо своей страны. Также Бабин рассказал, что намерен заняться вопросом возвращения полуострова Украине в первую очередь посредством конструктивного диалога.

В настоящее время представительство Киева в Крыму находится в Херсоне. После присоединения полуострова к России прошлое ведомство, находящееся в Симферополе, было закрыто.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости