Московское время
:
EUR 73.72 USD 63.24
Курс валют на 23.06.2018
exclusive / Шоу-бизнес

Павлу Артемьеву надоели вопросы о «Фабрике звезд»

Павлу Артемьеву успели надоесть различные вопросы, поступающие ему на тему «Фабрики звезд». Он стал известным после участия в первом сезоне телепроекта, со дня выпуска которого прошло более 10 лет.



Не так давно Артемьев ушел из группы «Корни», которая сформировалась на проекте, а журналисты все еще задают вопросы на тему «фабрики». Певец сознался, что ему надоело такое положение дел, а обсуждать одну и ту же тему нет терпения.

После своего участия в «Фабрике звезд» исполнитель на протяжении 8 лет оставался солистом коллектива «Корни», а в 2010-м он ушел оттуда. На сегодня Артемьев ведет работу над продвижением собственной музыкальной группы ARTEMIEV. Развивает он и актерскую карьеру, принимая участие в киносъемках, выступлениях театра «Практика». На сегодня со своими экс-коллегами из «Корни» Павел Артемьев продолжает общаться, рассказывать о «фабрике» очень не любит.

На страницах The Question он дал ответы на вопросы фанатов, заявив будто указанная тема «уже конкретно достала». По его словам, он отдает отчет, что никуда деться от этой части своей карьеры певца не сможет, однако убеждает, что тема достаточно сильно «поизносилась». При этом певец добавил, что не может понять по какой причине к проекту не прекращается интерес поскольку смотревшие его люди давно выросли.

Читайте также: Юлия и Стас Костюшкины купили дом‍ своей мечты

Автор: Валерий Антонов
Добавление комментария
Последние новости