Московское время
:
EUR 69.89 USD 56.52
Курс валют на 21.02.2018
exclusive / Шоу-бизнес / dzen

Саша Черно похудела благодаря «Дому-2»‍

Саша Черно рассказала, что благодаря участию в «Доме-2» похудела. По ее словам, ей удалось найти свое место благодаря строптивому характеру и неидеальной фигуре, которая приманивала молодых людей.



По словам Черно, зрители привыкли видеть на проекте только стройных и красивых женщин. Сама экс-участница шоу отметила, что сразу комплексовала по поводу лишнего веса, однако потом поняла, что он является ее особенностью. Саша Черно со своей уникальностью расставаться не спешила, однако все же решила немного прийти в форму.

«Изначально я утверждала, что не хочу расставаться с лишним весом, так как именно благодаря моей оригинальной фигуре на меня обращают внимание. Вскоре мне все же пришлось решиться на то, чтобы немного похудеть. Несмотря на послабления диеты и недостаток физических нагрузок, а также критику хейтеров, поклонники советовали мне не расслабляться. В итоге я пришла к идеальным на мой взгляд формам», - рассказала Саша Черно.

Поклонники в социальных сетях отмечают, что Саша Черно стала выглядеть лучше благодаря навыкам использования фоторедакторов, однако сама женщина полностью опровергает предположения. По ее словам, для этого ей пришлось долгое время сидеть на диете.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости