Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Происшествия

Актёр из "Твин Пикса" арестован за покушение на убийство своей бывшей возлюбленной

Актёр из сериала «Твин Пикс» был арестован за совершенное покушение на убийство собственной экс-возлюбленной. Известно, что Джереми Линдхольм обвиняют в нападении на женщину, с которой он поддерживал близкие отношения в течение 5 лет. Орудием, по словам полиции США, была бейсбольная бита.

Актёр из "Твин Пикса" арестован за покушение на убийство своей бывшей возлюбленной


Актер исполняет в серале роль Микки. На текущий момент он арестован на основании записи, зафиксированной камерами видеонаблюдения. На них видно, как Линдхольм уходит с места преступления держа биту. В соответствии с предварительными данными, актер и жертва поссорились во время одной из встреч, а спустя несколько дней арестованный проник в дом экс-любовницы.

Он, по версии американских правоохранителей, напал на женщину и жестоко избил ногами и битой. Жертве не удалось оказать сопротивление, но она кричала с просьбами о помощи. Соседи смогли услышать крики и вызвали к месту случившегося полицию. Звук сирены спугнул нападавшего. Пострадавшую госпитализирована с множественными травмами. В соответствии с предварительными сведениями, на текущий момент ее жизнь вне опасности.
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости