Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Авто

Модели Audi А4 и А5 перешли на газ

Модели Audi А4 и А5 от немецкого производителя перешли на газ, о чем проинформировали представители бренда. В частности, речь идет об особенных модификациях вышеупомянутых авто, которые отличаются своей "всеядностью".

Модели Audi А4 и А5 перешли на газ

Универсал A4 Avant, а также хэтчбек A5 Sportback от Audi теперь имеют новую модификацию - g-tron. Оба авто оснащены новым мотором на 2.0 литра, который при обычных условиях способен "питаться" бензином. Однако модернизированная его версия, помимо стандартных видов топлива, восприимчива к газу. Представители немецкой компании утверждают, что двигатель использует некий инновационный принцип горения, но детали о нем держатся в секрете.

При функционировании на газу мотор при 270 Нм крутящего момента способен развивать до 170 лошадиных сил. Дебют A4 Avant и A5 Sportback в обновленной модификации состоится уже осенью этого года в рамках масштабного автошоу во Франкфурте, хотя дилеры в Германии уже открыли прием заказов на газовые версии авто, чья стоимость не превышает 41 тысячи долларов.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости