Московское время
:
EUR 69.43 USD 58.90
Курс валют на 16.12.2017
Шоу-бизнес

Пугачевой не нравится прическа Галкина из-за висков

Максим Галкин откровенно признался, почему Алле Пугачевой не нравится его новая прическа. На постоянное возмущение супруги артист пожаловался своим поклонникам посредством страницы в Instagram.

Пугачевой не нравится прическа Галкина из-за висков


В соцсети Галкин написал, что супруга практически всегда недовольна его прической. Также он рассказал, как недавно встретился со своей одноклассницей, которая тоже поинтересовалась, что у артиста с локонами. Он недоумевал, что же не так с его волосами, и в итоге знакомая пояснила, что у него "виски горшочком", порекомендовав их сбрить. На это Галкин заявил, что их просто следует еще отрастить, но подруга к такой идее комика отнеслась со скепсисом. В завершение поста супруг Аллы Пугачевой поинтересовался у подписчиков, что они думают о его прическе.

Большинство поклонников поддержали кумира, отметив, что артист выглядит отлично с любой прической. Впрочем, нашлись и те, кто поддержал другую сторону, считая, что Галкину действительно стоит поскорее сбрить виски. Некоторые заявили, что важно периодически экспериментировать, чтобы найти наиболее подходящий для себя образ.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости