Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Авто

Минивэн Renault Scenic переделают в раллийное такси‍

Минивэн Renault Scenic станет одним из членов семейства раллийных авто. Герлен Шишери, который достаточно широко известен исполнением различных трюках на авто, а также участием в автогонках, представил в Facebook рендер крайне необычной модели Renault. Раллийный вариант компактвэна предполагается применять именно как гоночное такси, а сам пост посвящен 9-му раунду чемпионата FIA.

Минивэн Renault Scenic переделают в раллийное такси‍


Экстримал отметил, что сильно ждет нового этапа соревнований. Французский гонщик отметил свое особенное волнение в преддверии нового сезона. В нем он станет участником одной из команд – GCK. Шишери появится за рулем Renault Megane RX, созданном британской компанией Prodrive.

На изображении возле модели можно увидеть 4-местную раллийную версию компактвэна Scenic. В соответствии с комментариев гонщика, данный концепт стал предметом его работы в течение очень долгого времени. Герелн Шишери посчитал автомобиль частью категории RX Taxi, добавив о пользе разделения подобного раллийного опыта с несколькими друзьями. Будет ли он в действительности создавать гоночное такси на сегодня остается неизвестным.
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости