Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Общество

Канал Life официально прекращает свое вещание в Петербурге

Канал Life на официальной основе прекращает свое вещание на частоте Санкт-Петербурга. Вместо него с 18 августа в эфире запустят вещание под брендом iz.ru, являющимся совместным проектом издания "Известия", РЕН ТВ, а также Пятого канала.


Холдинг Life продолжает процесс сокращения вещания, поскольку 18 августа стримовые потоки федеральных и городских новостей пропали из петербургского эфира, что произошло на пару с лейблом телеканала. До сентября вместо этого будет идти трансляция материалов информцентра "Известия", а уже с осени стартует вещание нового канала "78". СМИ ранее отмечали, что в случае с Life сокращение новостного эфирного вещания неизбежно будет сопровождаться урезанием штата сотрудников.

Представители канала уточняют, что уволить придется порядка 90 человек, аналогичное количество граждан останутся работать над стриминговым вещанием. В распоряжении холдинга остается непосредственно сайт и побочные проекты, пока телевещание полностью останавливается. 18 августа является последним днем работы Life.

Читайте также: Санкт-Петербург стоит в жутких пробках из-за ливня с грозой

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости