Московское время
:
EUR 69.40 USD 58.71
Курс валют на 15.12.2017
Шоу-бизнес

СМИ: Борис Корчевников почти потерял слух из-за опухоли мозга‍

Столичные издания сообщили, что Борис Корчевников из-за опухоли мозга мог полностью потерять слух. По мнению журналистов, именно это стало причиной его увольнения с телеканала «Россия 1».

СМИ: Борис Корчевников почти потерял слух из-за опухоли мозга‍


Место Корчевникова в ток-шоу «Прямой эфир» занял недавно ушедший с «Первого канала» Андрей Малахов. По предварительной информации, первый выпуск с новым ведущим появится в эфире к концу текущего месяца. В связи с этим в прессе начали появляться слухи о возможных причинах ухода Бориса Корчевникова с программы.

По мнению одних источников в телеканале, у Корчевникова начались постоянные конфликты с руководством на предмет содержания и сценария программы. В итоге он решил самостоятельно уйти с «России 1». По другой версии, причиной его ухода послужили осложнения, вызванные раком мозга.

Корчевников рассказал о своем заболевании в одной из собственных программ. По его словам, ее выявили несколько лет назад. К счастью, опухоль оказалась доброкачественной, ввиду чего операционное вмешательство решило проблему, однако оставило определенные осложнения.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости