Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Культура

Первый канал запустит в прайм-тайм новые шоу-проекты с Максимом Галкиным

С грядущим сезоном на Первый канал придут определенные перемены, а в прайм-тайм запустят новые шоу-проекты. В большинстве из них, как удалось узнать масс-медиа, в качестве ведущего выступит Максим Галкин.


Так, супруг Аллы Пугачевой уже является ведущим детской передачи "Лучше всех", однако на этом его работа на Первом канале не ограничивается. С приходом нового сезона Максима Галкина "станет больше", поскольку он также будет вести шоу "Гипноз", где гостей студии начнут вводить в состояние транса, после чего им предстоит давать ответы на откровенные вопросы. На это место также претендовал известный по Comedy Woman Дмитрий Хрусталев, но в итоге выбор был сделан в пользу его коллеги. Достанется Галкину и пост ведущего в шоу "Старше всех".

Осенью на Первом канале запустят передачу с Татьяной Арно, которая посвящена книжным новинкам и важным театральным премьерам. В августе руководство телекомпании столкнулось с серьезными переменами, уволив Александра Олешко, а также звезду "Пусть говорят" Андрея Малахова.

Читайте также: «Первый канал» намерен закрыть \"Давай поженимся\", \"Первая студия\", \"Контрольная закупка\", \"Модный приговор\"

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости