Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Поклонники обсуждают невероятное сходство сыновей Стоцкой и Киркорова

Поклонники начали активно обсуждать сходства детей Анастасии Стоцкой с Филиппом Киркоровым. По мнению фанатов, сыновья звездных родителей также похожи между собой, как братья.



Когда Анастасия Стоцкая впервые появилась в свете с сыном, в прессе начали появляться слухи о том, что его отцом, якобы, является Филипп Киркоров. Певица сразу же опровергла данные предположения. Позднее у самого Киркорова появился сын от суррогатной матери. Поклонники отметили, что мальчики похожи между собой, как родные братья.



В настоящее время сыну Анастасии Стоцкой Саше 6 лет. Первенец Киркорова совсем недавно отпраздновал 5-летие. Примечательно, что Стоцкая и Киркоров периодически встречаются и оставляют своих детей играть вместе. Певица также активно публикует их совместные фотографии в социальных сетях. Подписчики Стоцкой отметили, что даже в 5-летнем возрасте дети очень похожи друг на друга и на самого Филиппа Киркорова.

Поклонники порекомендовали Анастасии Стоцкой показать фанатам отца ее ребенка, так как сходства с Киркоровым с возрастом становятся слишком явными. Певица решила не отвечать на провокационные комментарии.

Читайте также: Андрей Малахов станет ведущим «Новой волны 2017»

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости