Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

Мама Алеси Кафельниковой поразила поклонников своим внешним видом

Мама Алеси Кафельниковой поразила поклонников дочери своим внешним видом. Сегодня ей исполняется 43 года, ввиду чего девушка решила поздравить ее с праздником, обнародовав несколько снимков в социальных сетях.

Мама Алеси Кафельниковой поразила поклонников своим внешним видом


Недавно Мария Тишкова и Алеся Кафельникова приняли участие в совместной фотосессии. На снимках, которые появились в интернете, видно, что им специально сделали одинаковый макияж и подобрали похожие наряды. Поклонники Кафельниковой отметили, что ее мать выглядит, как ее ровесница.

Мама Алеси Кафельниковой поразила поклонников своим внешним видом


Кафельникова поздравила мать с днем рождения и пожелала ей оставаться такой же молодой душой и телом, как и сейчас. Поклонники девушки также присоединились к поздравлениям. По мнению фанатов, мать и дочь на снимках выглядят, как девушки одного возраста. Соответствующая публикация за несколько минут собрала более 20 тысяч лайков и массу комментариев с теплыми словами в адрес Марии Тишковой.

Бывшая жена теннисиста Евгения Кафельникова старается во всем поддерживать дочь, несмотря на то, что после развода она осталась жить с отцом. Мария Тишкова также помогает ей в развитии модельной карьеры.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости