Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

Виктория Романец активно готовится к отпуску‍

Виктория Романец начала активно готовиться к отпуску. По словам бывшей участницы «Дома-2», уже сейчас она собирает чемоданы.

Виктория Романец активно готовится к отпуску‍


Романец постоянно делится с подписчиками своего аккаунта в Instagram бытовыми делами. На этот раз она обнародовала снимок, где собирает чемоданы перед отпуском. По словам звезды, она никогда не умела правильно собирать вещи, часто набирая массу ненужных вещей, которые ей не пригодятся на отдыхе.

«Я начала готовиться к отпуску. Не страшно, что он стал поздним, ведь я планирую провести его отлично. Завтра думаю отправиться на шопинг и прикупить несколько купальников и вечернее платье для вечеринок. Проблема в том, что я не умею собирать вещи и постоянно беру с собой много ненужного», - рассказал Виктория Романец под фото. Поклонники пожелали ей отлично провести время на курорте.

Примечательно, что пока Романец не рассказала, куда именно собирается направиться. Поклонники предположили, что она полетит в Черногорию, так как ранее рассказывала о том, что мечтает побывать в данной стране. Публикация звезды «Дома-2» за считанные минуты собрала порядка 10 тысяч лайков.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости