Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Шоу-бизнес

"Дом-2": Маргарита Агибалова готовится к переезду в новую квартиру

Экс-звезда скандального шоу "Дом-2" Маргарита Агибалова готовится к переезду в новую квартиру. "Уютное гнездышко" теледива и ее возлюбленный приобрели в Москве, и сейчас ждут сдачи дома в эксплуатацию.


Маргарита Агибалова достаточно часто вместе с семьей отдыхает на территории Кипра, но это ничуть не мешает бизнесу ее возлюбленного Павла Марсо. Притом пара активно скрывает от общественности, чем конкретно занимается молодой человек. Не так давно супруги вернулись с очередного отпуска обратно в Москву, и уже совсем скоро они планируют переезд в новую квартиру в столице. Жилище размещено в новострое, который вскоре сдадут в эксплуатацию. Агибалова уже мечтает о том, как будет следить за процессом ремонта в семейном "гнездышке", а пока работает над предварительным дизайн-проектом.

Пока экс-звезде "Дома-2" с мужем приходится жить на съемной квартире, но размещена последняя недалеко от места нового жительства, поэтому паре удобно следить за этапами работ. Стоит напомнить, что Агибалова не скрывает от поклонников, что живет в достатке, регулярно хвастаясь роскошной жизнью.

Читайте также: Ведущая программы «Время» Андреева съела живого морского ежа

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости