Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

Александр Буйнов знал о болезнях Веры Глаголевой

Александр Буйнов сообщил о болезнях Веры Глаголевой. В Доме кино идет прощание с Народной артисткой РФ, а в фойе располагаются портреты умершей, специальный стенд выделен для телеграмм со словами сочувствия.

Александр Буйнов знал о болезнях Веры Глаголевой


Рядом с белым гробом на сцене расположены ее кинонаграды. Свыше тысячи поклонников актрисы прибыли для участия в панихиде. Знаменитостей, в числе которых были замечены Станислав Говорухин и Иосиф Кобзон пропускали через отдельный vip-вход. Одним из самых первых на траурном мероприятии появился Александр Буйнов. После прощания он встретился с журналистами.

Певец сообщил, что он взрослый человек, который смог прожить яркую жизнь, его мало что может удивить, однако знакомство с Верой Глаголевой, по его словам, стало одним из наиболее значимых событий. При этом он особо подчеркнул, что причина не в ее красоте, а ее характере.

Буйнов назвал актрису «человеком-праздником». Он сообщил, что она была легкой и воздушной, любила «актерские игрища», а также была отличной бабушкой и матерью. При этом стало известно, что у нее имеются проблемы со здоровьем, однако сама Глаголева никогда о них не рассказывала.
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости