Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Технологии

В интернете появились первые снимки процессора А11 для iPhone 8

В интернете появились первые снимки процессора А11, который будет использоваться в iPhone 8. В мобильных устройствах этот элемент ответственен не только за обработку данных и показан изображений на дисплее, а также взаимодействие с сетями сотовых операторов, GPS.

В интернете появились первые снимки процессора А11 для iPhone 8


Сегодня в соцсети Weibo появились снимки этого компонента для смартфона от Apple, без которого само функционирование данного мобильного устройства оказалось невозможным. На снимках можно заметить чип Apple A11, снятый с 2-х сторон. В соответствии с имеющимися данными, на его основе станет функционировать также и 2 иных топовых мобильных устройства – модели линейки 7s и 7s Plus. Вычислительная мощность прогнозируется на том же уровне, что и модифицированных версиях процессора A10X, используемого в iPad Pro 2017-го года выпуска.

Указывается, что 64-битный A11 включает 6 ядер с архитектурой типа ARMv8-A. Чипсет создавался по 10-нм техпроцессу FinFET от TSMC. Он отличается высокой производительностью, однако у него при этом крайне низкий уровень нагрева и энергопотребления. Официальная презентация 8-й модели iPhone пройдет в сентябре текущего года.
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости