Московское время
:
EUR 73.72 USD 63.24
Курс валют на 23.06.2018
exclusive / Культура

Голливудский актер Рэйф Файнс поблагодарил Веру Глаголеву за вдохновение

Голливудский режиссер Рэйф Файнс выразил свою благодарность покойной актрисе Вере Глаголевой за вдохновение. Британский культурный деятель сотрудничал с артисткой во время работы над проектом "Две женщины".


В своем письме Рэйф Файнс признался, что все еще ему непросто поверить в смерть коллеги из России, также он добавил, что "лелеет" воспоминания о работе с Глаголевой. Режиссер рассказал, что накануне начал съемки очередного проекта, и надеялся делиться снимками со съемочной площадки. В финале обращения, которое озвучили в рамках церемонии прощания с покойной звездой в Доме кино, Файнс поблагодарил Глаголеву за то, что деятельница культуры подарила ему радость и, кроме того, вдохновение.

Еще один коллега актрисы, появившийся в фильме "Две женщины", Александр Балуев заявил, что та называла его во время съемок талисманом, и сперва он на это обижался. Сейчас же актер горд тем, что ему посчастливилось сотрудничать с Глаголевой, находить общее решение проблем и расходиться во мнении о рабочих моментах.

Читайте также: Балуев: Вера Глаголева принесла очень много радости людям

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Последние новости