Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Культура

Голливудский актер Рэйф Файнс поблагодарил Веру Глаголеву за вдохновение

Голливудский режиссер Рэйф Файнс выразил свою благодарность покойной актрисе Вере Глаголевой за вдохновение. Британский культурный деятель сотрудничал с артисткой во время работы над проектом "Две женщины".


В своем письме Рэйф Файнс признался, что все еще ему непросто поверить в смерть коллеги из России, также он добавил, что "лелеет" воспоминания о работе с Глаголевой. Режиссер рассказал, что накануне начал съемки очередного проекта, и надеялся делиться снимками со съемочной площадки. В финале обращения, которое озвучили в рамках церемонии прощания с покойной звездой в Доме кино, Файнс поблагодарил Глаголеву за то, что деятельница культуры подарила ему радость и, кроме того, вдохновение.

Еще один коллега актрисы, появившийся в фильме "Две женщины", Александр Балуев заявил, что та называла его во время съемок талисманом, и сперва он на это обижался. Сейчас же актер горд тем, что ему посчастливилось сотрудничать с Глаголевой, находить общее решение проблем и расходиться во мнении о рабочих моментах.

Читайте также: Балуев: Вера Глаголева принесла очень много радости людям

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости