Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Культура

Балуев: Вера Глаголева принесла очень много радости людям

Актер Александр Балуев прокомментировал уход из жизни своей коллеги Веры Глаголевой. По его словам, за свою карьеру она принесла немало радости зрителям и людям, которые ее окружали.

Балуев: Вера Глаголева принесла очень много радости людям


Вера Глаголева скончалась на 62-ом году жизни в Германии. Там она проходила лечение от смертельного недуга, который ей так и не удалось побороть. Сегодня в Москве прошло прощание с актрисой, на которой собралось большое количество ее коллег и известных личностей. Для того, чтобы вспомнить все заслуги Глаголевой, ее поклонники и друзья организовали панихиду в Центральном доме кино в Москве.

«Судьбой человеку отведено определенное количество дней. Как бы мы не пытались оспорить это, но так и есть. Вера Глаголева всегда играла персонажей с нелегкой судьбой, однако в жизни была очень позитивным и открытым человеком. Радости от встреч с ней навсегда останутся в нашей памяти», - рассказал актер Александр Балуев.

По его словам, Глаголева называла его «своим талисманом». Они часто пересекались на съемочной площадке при работе над отечественными фильмами. Кроме того, Балуев также принимал участие в одном из проектов актрисы, в котором она выступила в качестве продюсера и режиссера. По словам артиста, она всегда была отзывчивой и настойчивой, что делало все ее работы шедеврами.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости