Московское время
:
EUR 69.40 USD 58.71
Курс валют на 15.12.2017
Политика

Жириновский заработал 3 тысячи рублей на распродаже в Москве

Владимир Жириновский решил принять участие в распродаже в Москве. По словам главы партии ЛДПР, ему удалось за несколько часов наторговать на три тысячи рублей.

Жириновский заработал 3 тысячи рублей на распродаже в Москве


На столичном рынке лидер ЛДПР Владимир Жириновский провел в общей сложности около двух часов. Таким методом он решил проверить качество товаров и размеры доходов продавцов на подобных рынках. В итоге он выставил на продажу свои старые вещи, что принесло ему более трех тысяч рублей.

После завершения торгового дня Жириновский решил ознакомиться с ассортиментом, представленным на рынке. Примечательно, что ему даже удалось найти именную туалетную воду «Жириновский», которая продавалась всего за 120 рублей. Чиновник отметил, что сувенирная продукция такого рода должна иметь демократический ценник, чтобы люди, глядя на ее обложку, понимали, что правительство поддерживает их.

«Все, что я увидел на рынке, было достаточно высокого качества. Костюм можно приобрести за 200 рублей. За самый дорогой товар просят всего несколько тысяч. Каждый может позволить себе прийти сюда и подобрать гардероб на любое время года», - рассказал Жириновский в интервью после посещения московского рынка.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости