Московское время
:
EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018
Шоу-бизнес

Молодые супруги Никита Пресняков и Анна Краснова проводят медовый месяц на Кипре‍

Никита Пресняков и Алена Краснова, которые совсем недавно сыграли пышную свадьбу, проводят медовый месяц в отеле на Кипре. Об этом свидетельствуют снимки, обнародованные парой в сети Instagram.



В прошлом месяце состоялась одна из самых громких и масштабных свадеб в российском шоу-бизнесе. Многие российские СМИ следили за обрядом бракосочетания Никиты Преснякова и Алены Красновой. На свадьбе у пары собралось огромное количество главных российских знаменитостей, среди которых бабушка жениха Алла Пугачева и ее бывший супруг Филипп Киркоров.

Торжество состоялось несколько недель назад во Дворце бракосочетания в Барвихе. Сразу после свадьбы пара отправилась на дорогостоящий курорт на Кирпе, путевку на который им подарила мать жениха Кристина Орбакайте. Алла Пугачева решила своего порадовать внука новой квартирой в самом центре Москвы.



Известно, что пара остановилась в дорогостоящем отеле Adams Beach в небольшом городе Айя-Напа. Никита Пресняков и Алена Краснова постоянно выкладывают новые фотографии с гостиницы и пляжей Кипра. Поклонники музыканта отметили, что ему очень повезло с супругой, так как она выглядит шикарно. До этого момента Никита Пресняков почти не появлялся на фотографиях у жены. Некоторые фанаты даже начали переживать по поводу того, что он мог остаться в Москве, отправив супругу на отдых.

Читайте также: Саша Черно похудела благодаря «Дому-2»‍

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости