Московское время
:
EUR 69.40 USD 58.71
Курс валют на 15.12.2017
Культура

Продюсер фильмов Глаголевой намерена закончить ее последнюю картину

Наталья Иванова, которая является продюсером последнего фильма Веры Глаголевой, рассказала, что намерена закончить картину. По ее словам, она располагает всеми материалами для этого.

Продюсер фильмов Глаголевой намерена закончить ее последнюю картину


Вера Глаголева скончалась 16 августа в Германии. По предварительной информации, причиной ее смерти стала продолжительная болезнь, от которой она лечилась в одной из клиник ФРГ. Родственники Глаголевой ранее обращались к прессе с просьбой отказаться от публикаций негативных статей об актрисе в знак ее памяти. Прощание с Глаголевой прошло сегодня в Доме кино в Москве.

Во время церемонии прощания в Доме кино продюсер Наталья Иванова отметила, что Глаголева завершила свой последний фильм примерно на 90 процентов. По ее словам, для того, чтобы издать картину, осталось доснять некоторые части сценария и провести пост-продакшн. Иванова заявила, что готова взять на себя эти обязанности и завершить фильм.

«Часть съемок завершили в июне, но полностью картину еще предстоит закончить. Я считаю долгом всей съемочной группы завершить начатое Глаголевой дело. У нее также была места представить балет одного актера под названием «Две женщины», однако сама она уже не примет в нем участия», - рассказала Наталья Иванова во время выступления в Доме кино.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Комментатор
Ринатка вовремя закрыл позицию.
19 августа 2017 18:26
Добавление комментария
Последние новости