Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

Светлана Хоркина впервые рассказала о настоящем отце своего сына

Светлана Хоркина в первый раз рассказал об отце собственного сына. Гимнастка достаточно долго заявляла, что это актер Леван Учанейшвили, однако многие подвергали сомнению эту информацию. Как выяснилось, для этого были основания.

Светлана Хоркина впервые рассказала о настоящем отце своего сына


«Сегодня перевелись настоящие мужчины. У большинства по какой-то причине отсутствует чувство ответственности в отношениях с женщинами. При этом имеет место ощущение безнаказанности за проявление некорректности», – отметила спортсменка, сообщают «dni.ru».

Хоркина считает себя сильной представительницей слабого пола, однако оговаривает, что в момент беременности ей давали не более 15 лет. Она отметила, что не боялась родов, однако не могла понять причину отличия реакции отца ее ребенка от ожидаемой. Она уверяет, что ее отношения с возлюбленным напоминали брак. При этом гимнастка ожидала сохранения подобного положения вещей. Светлана Хоркина отметила, что возлюбленный не воспринял слова об отцовстве положительно.

«Не я сделала его отцовство тайной, а он сам, однако я храню её по сей день. Имен не называю, поскольку считаю это некорректным», - отметила гимнастка, добавив, что не планирует делать пиар отцу сына, поскольку тот этого «не заслужил».

Гимнастка рассказала, что отправилась в США для родов из-за намерения возлюбленного скрыть ее от окружения. Сама она этого понять не могла, однако согласие дала, предположив, что квалификация акушеров за рубежом окажется выше, чем в России. Теперь она от подобных мыслей избавилась.

Чемпионка созналась, что верила своему любимому и в ней оставалась надежда, что они станут жить вместе одной семьей. Возлюбленного не было при родах, он приехал встретить ее при выписке и сегодня продолжает оказывать сыну финансовую помощь. При этом Хоркина отметила, что настояла на усыновлении мальчика, чтобы у того была фамилия отца, а также оговорилась, что отчество у ребенка «Кириллович». Какую фамилию ему носить она намерена предложить мальчику выбрать самому, после того как он вырастет.
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости