Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Происшествия

В Великобритании студентка лишилась ног и части руки из-за отказа от прививок

В Великобритании студентка осталась без ног и части руки по причине отказа от исполнения прививок. В соответствии со словами Шарлотты, она покинула занятия, отметив, что у нее боли в горле, сильная усталость и головная боль, однако симптомы посчитала похмельем.

В Великобритании студентка лишилась ног и части руки из-за отказа от прививок


В Ноттингемском университете ей ампутировали конечности по причине заболевания менингитом. Как отметила девушка, она оставила занятия и спустя 48 ч ее самочувствие сильно ухудшилось, после чего была доставлена в больнице. Врачи поставили девушку под наблюдение. Она оставалась в госпитале на протяжении 3-х месяцев.

За указанное время она частично лишилась слуха, ей ампутировали обе ноги ниже колен, а также пальцы на левой руке. Сейчас девушка призывает однокурсников привиться от болезни во избежание отказа от прохождения подобные мучения. Она планирует присоединиться к фондам, которые занимающихся изучением этих данных. Менингит представляет собой коварную инфекцию с коротким инкубационным периодом. В РФ вакцинация от указанной болезни проводится на добровольной основе.
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости