Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Криминал / Важно

В Хабаровске убит чемпион мира по пауэрлифтингу

В Хабаровске убит чемпион мира по пауэрлифтингу. По информации от местной полиции, Андрей Драчев получил серьезные травмы в драке, от которых скончался в больнице.

В Хабаровске убит чемпион мира по пауэрлифтингу


Инцидент произошел минувшей ночью на одной из центральных улиц Хабаровска. По словам очевидцев, к Драчеву подошел мужчина в состоянии сильного алкогольного опьянения. В итоге у них завязался спор, завершившийся дракой. Спортсмен попытался рассказать незнакомцу, что ему лучше решать вопросы трезвым, однако тот начал бурно реагировать на подобные замечания.

Спустя несколько секунд в спор вмешались друзья нетрезвого мужчины. В ходе драки спортсмен получил серьезные травмы. Злоумышленники предприняли попытку скрыться с места происшествия, однако были задержаны правоохранителями, которых вызвали очевидцы. Драчева пришлось госпитализировать с серьезными травмами. От полученных увечий он скончался в реанимационном отделении больницы.

Андрею Драчеву было 32 года. Он являлся абсолютным чемпионом мира по пауэрлифтингу, получив титул в рамках соревнований 2015 года на Дальнем Востоке. В апреле этого года принял участие в открытом чемпионате Приморского края по пауэрлифтингу и бодибилдингу в категории «Экстремальный бодибилдинг» занял первое место.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости