Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес / Важно

Ксения Собчак показала снова округлившийся живот

Светская львица и телеведущая Ксения Собчак опубликовала в своем микроблоге провокационное видео, на котором показала снова округлившийся живот. Многочисленные поклонники звезды заговорили о второй беременности своей любимицы.

Ксения Собчак показала снова округлившийся живот


В видео Ксения Собчак общается со своим сыном Платоном. Молодая мама расположилась с сыном на тахте во время семейного отдыха, идиллию снимал глава семейства Максим Виторган. Платон произносит первые слова и в какой-то момент, говоря по очереди то «папа», то «мама», начинает тянуть за шнуровку маминого купальника. Лиф оттягивается достаточно сильно, Максим Виторган хвалит сына и поспешно убирает камеру, однако в этот момент в кадр попадает живот Ксении Собчак.

Поклонники, увидев видео, подметили, что живот Ксении Собчак округлился как у будущей мамочки и предположили, что их любимица снова пребывает в интересном положении. Доказательств данным умозаключениям нет, вполне вероятно, что у теледивы просто не очень хорошо получается бороться с лишними килограммами, появившимися после первой беременности.

Ранее Собчак растрогала поклонников песней для маленького сына.
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости