Московское время
:
EUR 72.80 USD 62.26
Курс валют на 17.07.2018
Общество

СМИ: Ланской погиб от удара молнии в Ялте

В сети появилась информация о причине трагической смерти Игоря Ланского. По информации от источников в Минздраве, он погиб от удара молнией, находясь в Ялте.



Сведения о причинах смерти Ланского также подтвердили его знакомые. По предварительной информации, он находился на отдыхе в Ялте и попал в непогоду. В итоге разряд молнии попал в чиновника, что и стало причиной его трагической смерти. Официальное подтверждение данной информации пока обнародовано не было.

Свои соболезнования в связи с неожиданной и преждевременной кончиной Ланского родственникам погибшего выразила министр здравоохранения Вероника Скворцова. По ее словам, чиновник своими работами сделал весомый вклад в развитие российской медицины. Кроме того, под его началом были разработаны несколько важных законопроектов.

Игорь Ланской скончался 18 августа. Ранее он занимал пост первого советника главы Министерства здравоохранения России. На своей должности Ланской работал с 2013 года, а до этого его профильная деятельность была связана со многими медийными предприятиями. Сведения о его гибели также подтвердили столичные правоохранители.

Читайте также: В возрасте 79 лет скончался первый главком ВВС России Петр Дейнекин

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Последние новости