Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Авто / Выбор редакции

УАЗ в сентябре вернется к пятидневной рабочей неделе

Компания УАЗ намерена с сентября текущего года вернуться к пятидневному режиму работы. По информации от пресс-центра предприятия, причиной данного решения стала стабилизация уровня дохода, которая позволяет сотрудникам работать на полную ставку.

УАЗ в сентябре вернется к пятидневной рабочей неделе


С 11 августа предприятие работало в режиме неполной недели. Ранее в компании отмечалось, что данный график планируется сохранить до конца года, однако позднее было обнародовано новое постановление, согласно которому уже с сентября работа в штатном режиме будет восстановлена. Причиной этому послужила благоприятная конъюнктура, чему поспособствовал рост продаж автомобилей и комплектующих.

«На предприятии принят нормативный акт, согласованный с профсоюзным комитетом, устанавливающий пятидневную рабочую неделю. Уже с четвертого сентября все цеха будут работать в штатном двухсменном режиме. Кроме того, существенно изменилась политика сокращения сотрудников, которое пока не требуется», - рассказали в пресс-центре предприятия.

В 2017 году УАЗ планирует укрепить позиции на российском рынке посредством выпуска нескольких новых моделей. Более точная информация на этот счет будет обнародована в начале следующего месяца.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости