Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Культура / Важно

Овечкин заявил, что любит и будет любить Веру Глаголеву

Зять Веры Глаголевой Александр Овечкин рассказал, что сильно любил и будет любить ее. По словам спортсмена, она была очень позитивным человеком, который никогда не отказывал в помощи.

Овечкин заявил, что любит и будет любить Веру Глаголеву


Овечкин обнародовал ролик, на котором рассказа о любви к Вере Глаголевой. По его словам, ее смерть стала настоящим ударом для него. Он также отметил, что она всегда оказывала ему посильную поддержку и не имела привычки лезть в отношения его дочери. Кроме того, она поддерживала все начинания молодой семьи и старалась мягко наставлять их на истинный путь.

Также Овечкин обнародовал несколько снимков, на которых они запечатлены вместе с Верой Глаголевой. Ролик и фото являются частью домашнего архива семьи, которым Овечкины сильно дорожат. Спортсмен решил, что увидеть эту запись должны иметь возможность все преданные фанаты Глаголевой.

Вера Глаголева умерла 16 августа в Германии после продолжительного лечения от онкологического заболевания. Вчера в Москве прошла гражданская панихида, организованная коллегами актрисы в Доме кино. За свою карьеру Глаголева успела сняться в нескольких десятках фильмов и опробовать себя в качестве режиссера.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости