Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Общество

Суд отказался арестовать газовые турбины Siemens в Крыму

Суд отказался арестовывать газовые турбины компании Siemens Aktiengesellschaft на территории Крыма. По информации от специалистов концерна, они обратились в ведомство из-за того, что собственности бренда может быть причинен ущерб.



Московский арбитражный суд отклонил заявление компании Siemens Aktiengesellschaft с просьбой арестовать в Крыму четыре газотурбинные установки. По информации от ведомства, причиной отказа в удовлетворении иска стало отсутствие фактических доказательств опасности для собственности. В бренде отметили, что сейчас транспортировка турбин не представляется возможной, ввиду чего вопрос требует иного решения.

«Доказательства того, что «Технопромэкспорт» может нанести ущерб собственности компании, отсутствуют. В связи с этим, в иске к концерну отказано из-за недостатка улик. Все обвинения, выдвинутые истцом, носят неопределенный характер», - сообщили в Московском арбитражном суде.

Пока суд принял решение лишь по обеспечительным мерам. Иск компании о представлении возможности транспортировки турбин будет рассмотрен 18 сентября в Московском арбитражном суде.

Читайте также: Подросток с IQ выше чем у Эйнштейна, выиграл конкурс гениев

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости