Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

Мария Кожевникова призналась, что чувствует себя без макияжа моложе

Мария Кожевникова рассказала в своем Instagram, что чувствует себя без макияжа моложе. В подтверждение своим словам депутат Госдумы опубликовала снимок без косметики.

Мария Кожевникова призналась, что чувствует себя без макияжа моложе


Совсем недавно Кожевникова стала мамой в третий раз, после чего начала активнее делиться подробностями личной жизни. К примеру, рассуждает с фанатами о ценностях семьи, рассказывает, как ведут себя старшие дети, и, в целом, ведет “светские беседы”. Декретный отпуск звезда проводит с близкими и подругами, а также регулярно рассказывает о своем времяпрепровождении с Сети.

В последней публикации Кожевникова призналась, что любит свое лицо без макияжа и даже чувствует себя так моложе. “Как отметили многие, я не боюсь и не стесняюсь, и даже считаю нормальным фотографироваться и выходить на улицу без макияжа. Более того - выгляжу иначе, не чувствую себя менее уверенной, а даже лет 7 как “рукой снимает”. Я себе естественной нравлюсь больше, чем с “боевым раскрасом". Советую всем не бояться себя и быть такими, какие есть”, - отметила Кожевникова.

В комментариях фанаты согласились с актрисой и написали ей много приятных комплиментов по поводу внешности.
Автор: Екатерина Кузнецова
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости