Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

Андрей Кончаловский считает свою жену мудрой

Режиссер Андрей Кончаловской в честь своего 80-летнего юбилея стал героем телевизионного проекта «Поле притяжения Андрея Кончаловского» и рассказал, как избежал развода с супругой Юлией Высоцкой. Оказывается, все дело в умении его мудрой супруги держать дистанцию.

Андрей Кончаловский считает свою жену мудрой


Когда только зарождался роман между Андреем Кончаловским и Юлией Высоцкой мало кто из друзей и поклонников верил в долгосрочность новых отношений, но оказалось, что окружающие заблуждались: пара счастлива в браке уже много-много лет. По словам Андрея Кончаловского, секрет гармонии и счастья в супружестве довольно прост, режиссер в восторге от того, как жена в общении с ним умеет держать определенную дистанцию.

Андрей Кончаловский признался, что часто слышит от жены слова, что он ей чужой. Мол, дети - мои, а ты можешь быть или не быть и это правильно, считает режиссер и счастливый супруг. Маму и детей не выбирают, а жены и мужья приходят и уходят. Андрей Кончаловский признается, что ему не очень просто с супругой, поскольку они оба львы, в некоторых моментах помогает возраст, а вернее приобретенная с ним мудрость.

Андрей Кончаловский уверен, что если бы познакомился с Юлией Высоцкой до 40 лет, то не прожил бы с ней вместе целых 20 лет. Тогда он был совершенно другим человеком, которому было слишком просто собрать вещи и уйти. Юлии Высоцкой повезло, что она встретила будущего супруга в уже немолодом возрасте, уверен режиссер. Эта разница сыграла в их отношениях важную роль.
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости