Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Культура / Важно

Николай Костер-Вальдау не представляет, что его ждет в восьмом сезоне «Игры престолов»

Датский актер Николай Костер-Вальдау, сыгравший роль Джейме Ланнистера, рассказал о восьмом сезоне «Игры престолов». Комментарии артиста появились на страницах Sunday Express.

Николай Костер-Вальдау не представляет, что его ждет в восьмом сезоне «Игры престолов»


Итак, очередной сезон будет состоять из шести достаточно длинных эпизодов. Съемки стартуют уже в октябре. Актеры пребывают в ожидании копий сценария. Николай Костер-Вальдау заявляет, что не представляет, что ожидает его в дальнейшем съемочном процессе. Датчанин признался, что сам сгорает от нетерпения и прекрасно понимает многочисленных поклонников истории. Также загадкой и для зрителей и артистов остается вопрос о том, когда состоится премьера сезона.

Журналисты подсчитали, что на съемку в среднем уходит около пяти месяцев, столько же времени требуется на постпродакшн. Следовательно, можно предположить, что финал случится осенью 2018 года. Это стало хорошей новостью для поклонников, поскольку после заявлений программного руководителя HBO Кейси Блойса они считали, что радостное событие произойдет не ранее 2019 года.

Ранее хакеры грозились показать в Сети последнюю серию седьмого сезона.
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости