Московское время
:
EUR 73.13 USD 62.90
Курс валют на 19.07.2018
Шоу-бизнес

Малахов давно задумывался о смене работы

Андрей Малахов откровенно признался, почему ушел с «Первого канала» после многолетнего сотрудничества в проекте «Пусть говорят». Откровения журналиста были опубликованы на страницах издания Woman's day, принадлежащем его супруге Наталье Шкулевой.



По словам шоумена, после 40 лет пришло понимание того, что пора выходить из тесных рамок и начинать пробовать что-то новое. О смене работы ведущий задумывался давно, в какую-то секунду наступил кризис, заставивший завершить этап длиной в 25 лет жизни. Шоумен признался, что в проекте «Пусть говорят» всегда находился на вторых ролях, этакий человек-солдат, исполняющий приказы, а хотелось самостоятельности.

После 45 четко осознал, что нужно расти, но не решался на дальнейшие шаги. Вдруг пригласили в «Останкино» и сообщили, что у передачи меняется студия, а это было «место силы». Тогда понял, что это точка, «Останкино» было вторым домом и родной площадкой, сложно было остаться без привычной практически домашней атмосферы.

Малахов решил довести сезон до конца, с благодарностью к людям, с которыми проработал столько лет и неожиданно получил приглашение с канала «Россия 1». Предложили стать продюсером собственного проекта, человеком, принимающим решения. Это поставило точку в сомнениях.

Ранее Малахов опубликовал письмо Эрнсту.

Читайте также: Анна Седокова решила написать автобиографическую книгу

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Последние новости