Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Происшествия

В санатории под Липецком в пьяной драке пострадали пять человек

В санатории «Сухоборье» под Липецком в пьяной драке пострадали пять человек. Один отдыхающий находится в реанимации, еще четверо получили травмы различной степени тяжести.

В санатории под Липецком в пьяной драке пострадали пять человек


Инцидент произошел в пивном баре на территории санатория. Массовую драку устроили три женщины и двое мужчин. По информации свидетелей потасовки, у входа в заведение повздорили местные жители и отдыхающие. Все пребывали в нетрезвом состоянии. Конфликт начался со ссоры двух дам, одна из них перевернула стол с закусками и напитками, защищать ее кинулись двое мужчин. Их избили дубинками.

Драка в санатории длилась буквально две минуты, однако полученные гостями травмы оказались серьезными. У одной женщины сломана рука, у второй поломаны пальцы кисти, третья получила синяк. Что касается мужчин, то один из них находится в реанимации с серьезной травмой головы, второму пришлось накладывать швы около глаза.

Как оказалось, пивной бар, в котором случился инцидент, не оборудован «тревожной» кнопкой для вызова правоохранителей, а охраной заведения занимаются лишь два сотрудника ЧОП.

Ранее массовую драку устроили под Астраханью на концерте.
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости