Московское время
:
EUR 69.43 USD 58.90
Курс валют на 16.12.2017
Авто

Рассекречен суперкар Ken Okuyama kode 0-zero

Новые детали об уникальном дизайнерском автомобиле японского автора Кена Окуяма Ken Okuyama kode 0-zero рассекречены в профильном издании Jalopnik. Дебют новинки состоится на конкурсе элегантности в Пэббл-Бич.

Рассекречен суперкар Ken Okuyama kode 0-zero


С новым спорткаром журналисты познакомились в гараже концерна Fusion Motor Sport. Новый клиновидный купе выйдет минимальной партией в 5 экземпляров. Платформа для авто была позаимствована у Lamborghini Aventador. Техническая оснастка модели осталась прежней. Ken Okuyama kode 0-zero оснастили агрегатом V12 на 6,5 литров, регенерирующий 750 лошадиных сил. В паре с ним работает 7-диапазонный «робот» и полноприводная система.

Главным отличием модели стал карбоновый оригинальный кузов, выпущенный на заводе дизайнера в Ямагате. Японская машина в отличие от итальянской версии лишена аэродинамического обвеса, выставленного ранее на показ. Радиаторы будет охлаждать вентиляторная система, вмонтированная в корму.

Получить новенький Ken Okuyama kode 0-zero можно, отдав свой Lamborghini Aventador и доплатив около полутора миллионов долларов.
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости