Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

Актриса Николь Кидман эффектно отомстила неверному супругу

Американская актриса Николь Кидман эффектно отомстила неверному супругу Киту Урбану, ранее неоднократно замеченному в интрижках на стороне. Для мести голливудская звезда выбрала вполне традиционный способ.

Актриса Николь Кидман эффектно отомстила неверному супругу


Настоящее шоу устроила Николь Кидман на вечеринке, посвященной завершению работы над очередным эпизодом «The Top Of The Lake», в котором сыграла одну из главных ролей. Режиссером данного проекта выступил австралиец Гарт Дэвис. Шумное мероприятие проходило в Лос-Анджелесе в одном из модных заведений. Весь вечер, прямо на глазах изумленной публики Николь Кидман флиртовала с красавцем-режиссером.

Звездные представители американской индустрии кино нежно держали друг друга за руки и постоянно обменивались многозначительными взглядами. Гости вечеринки рассказали, что Кидман и Дэвис знакомы уже давно, и ранее подобных намеков на романтический след в их отношениях замечено не было. Поклонники звезды решили, что таким показательным способом актриса отомстила своему неверному супругу, в браке с которым находится уже более 11 лет. Теперь остается только догадываться, как отреагирует на вольности жены сам Кит Урбан.

Ранее Николь Кидман снялась в эротической сессии в честь 50-летия.
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости