Московское время
:
EUR 73.24 USD 62.44
Курс валют на 18.07.2018
Шоу-бизнес

Оскандалившийся внук Аллы Пугачёвой показал на фото, каким был раньше

Оскандалившийся после пышной свадебной церемонии внук Аллы Пугачёвой показал на фото, каким был раньше. Оказывается, бунтарский характер именитого наследника формировался в непростых условиях.



Скандал, разгоревшийся после свадьбы старшего внука Аллы Пугачевой Никиты Преснякова, продолжает обсуждаться в Сети. Многочисленных поклонников знаменитого семейства возмутил тот факт, что молодой человек отметил торжество в кругу более 200 гостей, а затем прилюдно оскорбил устроителей богатого пиршества. По словам фолловеров, от внука самой Примадонны они такого не ожидали, однако Никита Пресняков продолжает подливать масла в огонь.



В своем микроблоге Никита Пресняков обнародовал несколько фото, на которых запечатлен в подростковом возрасте. Судя по снимкам, молодой человек употреблял алкогольные коктейли и увлекался экстремальными видами спорта. Поклонники заявили, что такое поведение не стало для них неожиданностью, ведь парень в семье знаменитых родителей и других известных родственников рос практически один. Вероятно, именно это и повлияло на формирование непростого характера амбициозного юноши.

Ранее свадьба Никиты Преснякова вылилась в скандал.

Читайте также: Наталья Подольская опубликовала трогательное видео с маленьким сыном

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Последние новости